Выбор за тобой

Дочь Великого Отца
Душа, как много в этом слове
Она бездонна и нежна
Она с Создателем знакома
Когда-то в древности была

Но вот уже минуло много
С тех пор прошло не мало лет
Душа забыла напрочь Бога
В ней и следа того уж нет!

А Бог зовёт её и плачет
О той душе, которой нет
И дела даже до Создателя
И дела нет и дела нет!

Послал Спасителя Он миру!
Чтоб приобресть Себе народ
Но лишь не многие находят
В святой чертог тот самый ход!

И почему-то даже люди
И слушать не хотят
Что если с Богом он не будет
То ждёт его лишь ад!

Печально! Но что же тут поделать?
Творец насильно не спасёт!
Ведь этот выбор должен сделать
Тот,кто захочет, тот придёт!