Министр иностранных дел

Александер Межберо
             Министр иностранных дел,
             Страны  еврейского народа.
             В Брюсселе, среди  важных тел,
             Должна зондировать погоду.

             Одна, средь европейских догм,
             Антисемитского настроя,
             Где за окном арабский шторм,
             Ей не даёт ни дня покоя.

             Будь сильной, дорогая  Ливни,
             Ведь Бог с тобой и твой народ,
             Не даст что бы ракетный ливень,
             Ещё в девятый сыпал год.

            Ты не красотка  Голливуда,
             Но нет красивее тебя.
             Ты там Конфуций,  Мозес , Буда,
             Ты там посланница  Христа!

              Александр   Межберо   25.01.09.