Шагнем туда

Анастасия Юн
Хочу для тебя полсотни миров
Полсотни хочу мерил
Хочу бесконечных, бесстрашных слов:
Ты - будешь, ты - есть, ты - был!
Хочу отражением в ручейке,
Хочу на запястье  знак.
Хочу твою руку в своей руке
Мой ангел, мой друг, мой враг!
Хочу в каждом слове твоем – побег
В бесчестии - на излом!
Хочу завязать опоздавший  век
Змеиным морским узлом.
Чужие истории и года  -
Неистово - во всю прыть.
Держи мою руку, шагнем туда
Где мы не умеем быть...