А ты позволь в тебя влюбиться

Женька Лихачёв
А ты позволь в тебя влюбиться
Я буду верным до конца
Ведь встречи нашей не случится
Такая уж у нас судьба

Твоё вниманье много значит
Для стука сердца моего
Пусть тебя это озодачит
Но не изменит ничего