Белый цвет...

Ани Мулен
-Белый цвет
Ничего в нем нет.
-Нет, на так,
Это факт!
-Что в нем есть?
-Белый - смесь.
-Да? Чего?
-А всего!
Белый - снег.
-Ты ослеп.
-Сахар он!!
-Что за тон?!
Белый - яд,
Говорят!
-Облака,
Белый, да.
-Белый цвет -
Старость, нет?
-Старость, да...
Ум, тогда...
-Белый цвет -
Дню хребет!
-Белый - смерть,
Плен, да сеть.
-Радуга,
Белый, да!
-Почему,
Не пойму!
-Белый - все!
Все мое!
-Ангел мой,
Дорогой
Белый свой
Несет с собой.
-Белый - тьма!
-Белый - я!