Дежавю

Анна Маурер
Морозный запах льющийся в окно
Чуть тёрпкий дым,щекочущий мне ноздри,
Лишь миг. Наполнен, бесконечен и осознан.
В любой детали Смысл и Пустота.
Я наблюдатель.
Мне тишины безмерна красота.
В ней есть Создатель.
Рожденье мира в тлеющем окурке- огнём и пеплом
Власть над мгновеньем едва родившись уже окрепла.
Игра стихии стихами льётся , команда: снято!
Потом я вспомню, что вспоминала уже когда-то.
Тепло прохлада и морозный запах…
И всё СЕЙЧАС, что вспоминала я когда-то…