Боль

Алёна Алатиэль
Не делай мне больно,и не молчи...
Срывая одежду с блаженной груди!
Не думай о том, что должно так и быть.
Мы можем, и будем без боли любить.

Мы можем ругаться и можем терпеть.
Нам нужно держаться по жизни и "петь".
Мы будем печальны, или ревнивы,
Но вместе мы будем непобедимы.
24.01.09г.