Богиня

Александр Подтёлков
Забудь о горе и невзгодах,
Сегодня рядом ты со мной,
Поговорим о непогодах,
Я есть лишь для тебя одной.

Открой свою больную душу,
Коль ты скрываешь наготу,
Я в ней всех демонов порушу,
И усмотрю в ней красоту.

Как усмотрел в тебе богиню,
Глаза небесной красоты,
Хранить я буду как святыню,
Тебя.. Пусть будешь другом ты...