Ночного вокзала огни...

Татьяна Кужельная
Ночного вокзала огни,
Холодный пустой перрон,
Вот вижу далёкий свет,
Твой поезд и твой вагон,
Сказать не успела, нет
Того, что ты ждал сейчас,
Смотрю я в твои глаза
Быть может в последний раз.
Уносится поезд вдаль,
По рельсам бегу одна,
Кричу, но не слышишь ты
И поезд исчез вдали.