Посвящается только лишь мне

Логан Довыдофф
Я давно отказался от прошлого
Открестившись от воспоминания
Все, что было во мне хорошего
Усыпляет мое желание.
Зарастает вчера, прошедшее
Отпускаю, не веря в успех
Я не чувствую себя успешнее
И от этого страшен мой грех.
Я курю и от этого кашляю,
Выдыхая колечками дым,
Я люблю тебя - солнце усталое
Но я чувствую, что я один.
Строчки беглые в целом бессмысленны
И от этого нравятся мне
То, что мною самим переписано
Посвящается только лишь мне…