Весёлая семейка. Песенка

Григорьев Фёдор
Все персонажи, кроме членов «Весёлой семейки» - вымышленные.
(исполняется в порядке очерёдности членами «Весёлой семейки»)

Я (мальчик) знаю буквы
Падонкаф алфавита.
Ащще люблю я куклы,
И фсё, шта любит Витас.

Таскаюсь по падругам,
Но – запросто, при папи,
Мы трах...ся с другам -
Савсем как цурюкапи!
Ту-рум пум-пум пум-пум-пум –
Савсем как цурюкапи!

Я (папа) - знаю буквы
Родного алфавита.
Дарю сынуле куклы,
И всё, что любит Витас.

Я холоден к подругам,
И – запросто, при маме,
Я пью на кухне с другом
Сивуху стакана`ми!
Ту-рум пум-пум пум-пум-пум –
Сивуху стакана`ми!

Я (дедушка) - ни букъвы
Не помню алфавита.
Люблю - как в детстве - кукълы,
И верещу, как Витасъ.

Тоскуя по подругамъ,
При бабушке и внуке -
Играюсь с «милым другомъ»
По фрейдовой науке!
Ту-рум пум-пум пум-пум-пум –
По фрейдовой науке!

Все хором (с бабушкой и мамой):

Вот так живёт семейка
Весёлая в квартире,
Весёлая семейка -
При ванне и сортире!
Ту-рум пум-пум пум-пум-пум -
При ванне и сортире!

24.01.2008 г.