Вижу, вижу, вижу, вижу

Михаил Соломенский
*    *    *

Вижу, вижу, вижу, вижу
злобу, ненависть кругом.
Да, я слышу, слышу, слышу
брани мерзость за углом.
Ложь, сарказм и угрозы.
Всё сплетается в клубок.
Наркоманы жаждут дозы,
сокращая жизни срок.
Что ж вы делаете, люди!
Осознайте, наконец!
Если так и дальше будет,
ждёт бесславный всех конец.