Служба безопасности

Виктор Таврин
Чёрные очки сидят на носу,
Каменные лица за очками.
Губы сжаты в прямую полосу,
Круче лишь яйца, и то едва ли.

На боку пистолет, а у уха «труба»,
Мимо этих парней не проскочит и мышь.
«Не шутите, товарищ, такая службА
У суровых парней из секьюритити».