А быть любовницей так плохо

Забава Троянова
А быть любовницей так плохо,
Когда в груди застывший воздух,
Моё «всегда» сказать не дал.
Судьбы безжалостный оскал.
Кусает совесть, и на части
Рвет мое трепетное счастье.
Но ты жены не предавал.
Мою любовь скормив забвенью,
Ложишься под глазами тенью,
Кусаю губы, взгляд жесток,
Морали праведной урок,
Она жена, она же мать,
А мне что делать? Умирать?
Горю внутри, я вся твоя!
Ты извиняешься… «семья»…