Женьчик, ты очень хороший

Женька Лихачёв
"Женьчик, ты очень хороший"
Сказала мне зайка в ночи
"Да, я пушистый и мягкий"
Ответил от всей души

Обнявшись мы двое лежали
И большего счастья уж нет
Нам руки совсем не мешали
И ты целовала в ответ

А губ наших сладких касание
В тебе разжегало огонь
Неровное наше дыхание
Скрывало мою где-то боль