Ласкай меня, я разрешаю..

Нора Золотко
Ласкай меня, я разрешаю.
Я постараюсь наслаждаться..
Целуй меня, мне мало рая!
Я больше не могу влюбляться!
..Ласкай других, я не узнаю,
Пусть даже ты об этом скажешь.
Люби меня, я умоляю!
Ничем ты больше не накажешь...