Интер - девочка!

Рина Тесленко
Целый день она читает в мониторе:
Как зовут? Есть парень? сколько лет?..
Целый день она ныряет в это море,
Чье названье просто - интернет...
И общаться ей легко и быстро,
И стучат по кнопкам коготки;
На столе компьютерном ребристом -
Фантики, бананы, яблоки.
Интересно, радостно, искристо
Бегают по строчечкам глаза,
Здесь ее душе так много места,
Нет никрохи места здесь слезам!
Здесь она другая, не сравниться...
Здесь и  веселее и важней...
Здесь и смех ее рекой струится,
Здесь она прекрасней и милей...