Моя любовь

Маргарита Лавриненко
Любви прекрасные мгновенья,
Порывы страсти, откровенья.
Рука в руке, а в сердце – пламя.
И нежность чуткого дыханья.

Моя любовь жива всегда,
Она как пламя от огня
Зажжётся, разгорится, не погаснет.
И даже после смерти не угаснет.
Моя любовь со мной всегда,
Над ней не властные года.
Горит, искрит, не погасает,
И даже не на миг не угасает.

Любовь прекрасное творенье,
Как искренны её виденья.
Два сердца близко, совсем рядом.
Чужих не надо больше взглядов.