Здравствуй, солнышко светлое

Василий Панёв
Здравствуй, солнышко светлое,
Здравствуй, лучик мой ласковый,
Вот и встретились снова мы,
Вот и снова мы счастливы!
Как же жду тебя, милая,
Как лелею и холю
Тот момент краткий сладостный,
Что придумал дотоле.

Ты сегодня другая,
Хоть всё так же ласкаешься,
Но, конечно, я знаю,
Ни о чём не раскаешься.
Тело гибкое, стройное
Так же трепетно просит
И все так же, как прежде,
Волны счастья уносят.

Ты сегодня и глубже,
И размеренней дышишь.
Что случилось с тобою:
Говорю, - ты не слышишь.
Поделись своей тайной,
Поделись своей грустью,
Постараюсь понять тебя,
Разделить твои чувства.

Твои охи и стоны
До того возбуждают,
Как чудесно с тобою,
Только Бог это знает.
Губки-вишни призывно
Приоткрыты и влажны,
Я целУю неистово,
Остальное не важно!

Как приятно и просто
Твои волосы вьются,
Так ласкают мой взгляд,
Что хочу прикоснуться.
Между пальцев струятся
Золотистые снасти,
Я запутался в них -
Задыхаюсь от счастья!