Сон

Димка Романтик
Сон мне снится ночкой тёмной:
"Я скучаю по тебе!
Ты приходишь в мой мир сонный
Как принцесса, на коне."

Вновь глаза твои сияют,
Вновь улыбочка горит.
Твоё сердце чуть вздыхая,
Очень  тихо говорит:

"Я люблю тебя мой Димка!
Я люблю тебя родной!
Словно яркая картинка,
Снова слышу голос твой!"

После этих слов волшебных
Моё сердце замерло.
Чувство вновь любви душевной,
В моём сердце отлегло.


Сон мне снится ночкой тёмной:
"Я скучаю по тебе!
Ты приходишь в мой мир сонный
Как принцесса, на коне."

Жаль что этот сон не вещий!
Жаль ко мне ты не придёшь!
Всё же буду ждать я встречи,
Верить в то, что сон не ложь!