Для меня радость снова...

Надежда Кудесница
Для меня радость снова,
что ты меня встретишь.
И с улыбкой ответишь,
на каждое слово.

Вновь смешинки из глаз
будут россыпью синей.
Я в объятиях сильных
утопать буду враз.

А потом ты мне скажешь,
как теплы мои руки.
И как ревности муки
появились вдруг даже.

Мы с тобой помечтаем
и обнимемся нежно.
Счастье наше безбрежно,
от любви снова таем....

25.01.2009г.