Уходи к НаталЬе!

Наталия Шпейнова
Как-то нет аппетита
И душе безотрадно.
-Ты подумай - мы квиты!?
А в ответ слышу:
-Ладно...
Как-то сел уже голос
От ссор и упреков,
От сплошных чёрных полос
И беззвучных намёков...
Как-то ты неуместен
В моём зазеркалье.
"Мы" покрыла плесень,
Уходи к НаталЬе!
            09.11.08 г.