***

Алия Валеева
Сегодня, в этот день,
Застынут облака,
Изменится весь мир,
Все будет по-другому,
Как жаль, что в этот день,
Не будет лишь меня,
И только для меня играют похоронку...

И только те деревья,
По мне так горько плачут
И машут ветками куда-то в высоту,
И я лечу с обидой с сожаленьем,
что вас теперь увидеть не смогу..

Протрите слезы,я еще вернусь,
Вы вспомните меня с улыбкой,
Я в вашем сердце нахожусь,
И смерть моя была ошибкой.

Смахните слезы, ваши и мои,
Хотя, они давно уже засохли,
Нет, вы б мне лучше помогли,
Смахнуть слезу с обиженной души...