***

Наталия Шпейнова
Если сможешь - прости.
Отпусти во свояси.
От великой судьбы
Я, увы, зареклася...
Но а ты - гениален
И очень чесен.
Ты нелеп -
Чем похвален,
И мне интересен.

Пропусти мимо уш
Мои обиды.
Ты ли будешь мне муж?!
Жаль, но мы с тобой квиты!
                15.10.08 г.