Бумага лучше понимает

Маргарита Лавриненко
Чтоб всё сказать не хватит жизни.
Не лучше ль помолчать и окунуться в мысли?
Подумать, вспомнить, помечтать,
А может что-то написать?
Бумага лучше понимает,
Чем людям что-то объяснять.