Мужик! Доколь ты настоящий?

Сергей Васильев Младший
       Мужик! Доколь ты – настоящий?

Когда ведро с водой уже висеть не может…
И без воды соскальзывает вниз!
Всё! Больше ты – не коммунист!
А вдруг, ЕДИНАЯ РОССИЯ нам поможет?
25.01.09.