Как жить...

Лариса Коновалова
Как жить когда в душе не тает лёд.
От холода теперь не замерзаю.
Привычно всё - падение и взлёт.
Что нахожу, всё тут же и теряю.

Стремлюсь к одной единственной звезде
Которая давно уже сгорела.
Остался свет сквозь миллионы лет,
Свет памяти, которой нет предела.