Нас разметала жизнь

Юрий Штормов
Ах, как мчатся года, как бегут поезда,
Унося нас,по жизни,всё дальше и дальше
И, быть может, уже нам не быть никогда
В том краю, что для нас был всех краше!
Разметала Судьбв  всех по разным краям
Север, Юг, Запад с  Дальним  Востоком
И, навряд ли когда нам вернуться туда,
Где прошли наши, детства и юности годы!