Давай, не зажигая света...

Андре Раст
Давай, не зажигая света,
Тихонько подойдем к окну,
Где дождь, как слезы, на рассвете
Струится нежно по стеклу.
И хоть ничтожно расстояние,
Он не коснется наших глаз.
И эту горечь расставания
Дождь снова выплачет за нас...