Отцы и дети говорят на разных языках

Сергей Васильев Младший
        Отцы и дети говорят на разных языках.

Ты хоть тысячи книг прочти,
Не найдёшь по этому случаю:
Жизнь чудесна, когда почти
Никакие болячки не мучают.
25.01.09.