Королевство кривых зеркал

Людмила 31
Ах зеркала, похожие на нас.
Скривившись болью - морды корчат тупо.
Раскинувшись на метры - смотрят рылом глупо.
Смотрю и вижу зеркала печальные.
Они рисуют нашу сущность без прикрас.
Секунд текущих отражения хрустальные.