Поздно?

Глухова Екатерина Николаевна
Я боюсь его – северный ветер –
По душе, наживьё – панихидой
В городском электрическом свете
Замерзшей моей Атлантиды…

Мы – на дне. Как надолго не знаю.
Два осколка, верно, друг друга.
Не расстанемся и не растаем,
Не сойдемся. Только покуда?

Я вдыхаю мороженый воздух
Без надежды дышать иначе.
Может статься ли вдруг слишком поздно,
Для мечты о самоотдаче?