Как хочется все изменить...

Елена Дьяволёнок
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Но мало тех, с кем хочется проснуться...
И жизнь-паук плетет узор свой ловко...
Мы мечемся туда-сюда: работа-дом-учеба,
И хочется все изменить навек:
Раскрасить зебру-жизнь полоской желтой
И, быть с любимым, нелюбовь забыв…
Но мы бежим, по жизни замечая тело только,
А хорошо бы в душу заглянуть, хоть иногда!
И выбирать, пылая страстью, обезумев вольно,
А не всего лишь сердцем - по уму…