Коничива

Александр Владимирович Козлов
Настраиваю сердца стук
И в ритме не дышать стараюсь
Когда под ветром изгибаясь
Изящным телом прикасаясь
Соударяется
бамбук


Я слышу дивные слова
Парящих хлопьев лёт неслышный
Со вздрогнувшей ресницы крыши
На водопад цветущей вишни
Коничива
коничива