Грозы прекрасна полоса

Евгений Шум
Расскаты грома, молний блеск,
Капли огромные с небес ,
Грозы прекрасна полоса ,
Дождь промывает небеса .
Вот он окончился, всё смыв ,
Матушку - Землю изменив.

Озон, озон, везде озон,
Я им дышу , я изменён.