Мечтатель

Людмила 31
Мечтатель мог бы
До сих пор мечтать.
И книжки мудрые
С полемикой писать...
 
НО вдруг в смятении
ДРУГИЕ люди
Его подняли над собой.
И так назначено Судьбой...
 
Уходят поколения,
Страдать не будем...