Полет к Звездам

Меняющий
Я лечу и мне не слышно,
Что мне вздор полночных драм?
В сердце - тишина привычна...
Я за Путь свой все отдам!

Звезды тянутся навстречу;
Слезы - как из серебра...
Я им искренне отвечу!
Это - Счастье! Я права?