Полная Луна

Людмила 31
Когда на небе - полная Луна,
Когда и я совсем-совсем одна,
Когда и кушать хочется порой,
И спать, и окунуться в рой
Стремительных людей,
Безбожных, пламенных страстей.
Всё мне. Во мне. Со мною. От меня.
Но где источник Вечного огня?