Друзьям!!!

Анджей Кузнецов
Геройство, подлость и коварство
Три бремени, что я ношу с собой
Любовь, предательство и жадность
Так же сопутствуют порой
Всё же присутствует и дружба
Она идёт средь них первей
И дай Вам Бог того же чувства
Что я испытываю к ней
Ведь с другом жизнь намного проще
Минуты счастья разделять
И огорчения моменты
Гораздо легче проживать
И на плечо, хотя дурную
Но всё же личную башку
Слезу пустив,т ы будь спокоен
Друг не расскажет никому
Всегда поддержит, успокоет
Совет хороший тебе даст
Нет, нет не кинет и не тронет
И очень важно не предаст!
Желаю всем друзьям я счастья
Удачи, радости ,любви
Я понимаю ,что бонально
Зато от всей моей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!