Назло судьбе

Не Романтик
Слов не надо. Все в глазах.
Отпечатки чувств и мыслей.
Прямой удар, цинично в пах.
Очередной подарок жизни.

Развеян мнимый позитив
По ветру перемен нежданных.
Циничной жизни супротив
Сотру с лица печати кармы.

Улыбнусь судьбе, на зло
Злободневным злоключеньям,
Чтоб жизни серое кино
Сменилось ярким приключеньем.