Столько времени

Лидия Радикова
Столько времени, сил!!!
Почему всё вверх дном?
Перевёрнутый сад,
Перевёрнутый дом,
Крышу вихрем снесло,
В луже счастье дрожит?
Это нашим трудом
Перевёрнута жизнь.

Рецензия на "Перевёрнутый дом"  (Лидия Серова)