Назад

Людмила 31
Шарманку заменил прогресс...
Старик, крутящий ручку,
Вдруг исчез...
Мобильные мелодии звучат,
И поезда колесами стучат...
На небе спутники,
Как звездочки летят...
 
И никогда уже не повернуть назад...