Ночь под своей звездой

Александр Найданов
У красавицы горы,
ветры замерли!
Удивительной реки
тишина!
В том, что горы нам поют,
строчкой станем ли?
Рампой солнечной
сияет луна!

Эхо - лучший микрофон!
Всё проверено!
Капли рос на теле
ярче парчи!
И звучат стихи
для каждого дерева,
Растворяя
пламя песен в ночи.

Разгадать бы у костра
мудрость вящую,
Заглянуть
за горизонты пути...
Разглядеть бы эту жизнь
Настоящую,
Да себя в ней
навсегда обрести.