Откуда ты взялся?

Надежда Кудесница
Откуда ты взялся? Какою дорогой
ты долго все шел, а я лишь ждала.
Дней и ночей было грустных так много,
Но я свою радость с тобою нашла.

И стала желанной, любимой тобою,
поверить мне трудно, что столько тепла.
Любуюсь улыбкой, знакомой до боли.
Но, как без нее, без тебя я жила?....

25.01.2009г