Час пик - неценз

Алексей Малахов 2
Чья-то жопа,  чьи-то сиськи
Чьё-то потное лицо
Я стою уткнувшись носом
В чьё-то грязное пальто
Я раздавлен и подавлен
Это жизненный тупик
Я не буду больше ездить
В этот ****ый час пик