Чистый лист

Алик Белогловский
Идеалистка Юля,
И я идеалист...
С тобой перевернули
Мы жизни чистый лист.

Мы жизнь перевернули,
Мы всё начнём с нуля,
Ведь нам известно,Юля,
Что вертится Земля.

Да, ты идеалистка
И я идеалист,
И очень много риска
Несёт нам чистый лист.

Но как шальная пуля
Запретная любовь,
Идеалистка Юля,
Ты плоть моя и кровь!

Жестоко нас осудят,
Нас ждёт нелёгкий путь,
Не всем понятна людям
Любви и счастья суть.

Пусть синяки и гули
Нас ждут,пусть злобный свист,
Давай заполним,Юля,
С тобою чистый лист...