***

Лис Чёрный
--Любовь???

--Ну что ты, Андрей, на меня так смотришь, как на страуса?

--Ты-то...страус...

--Я с ним серьезно, а он мне тут анекдоты рассказывает...беее.

--Ладно, ладно... Ну дак что ты там рассказывал про сегодня?

--Да говорил же я, что физики они все того...ку-ку у них в голове...Дело не в том, что мы всё время о физике говорили, нет не о ней...но.. не моё это, понимаешь? не могу и всё..и вообще меня бесит, когда меня пытаются обнять, при том, что я этого не хочу...Вот ты сколько ростом?

--176 где-то...

--А он еще выше тебя. При моих 170 я могу ему только в ребра смотреть. Ну если человек не проявляет ответной симпатии, то тогда зачем же его обнимать и по голове рукой теребить?...Как меня это бесит...А другой?...любовь, любовь...и? сначало секс...ну нельзя же на сексе строить отношения...

--Ничего, будет твоё время.

--Когда? я могу и не дожить...в 40 лет мне уже ничего не надо будет, сам понимаешь...

--Ну мне же...

--Тебе 36...кажется...я не помню уже...И вообще ты мне обещал романтический ужин, вот! И гже он?

--Ну пока нет возможности.

--А потом у  меня не будет.