Меняю брови...

Андрей Гвоздев 2
Меняю брови на запястья.
На десять штук.
Когда же буду я у власти?
Скажи мне друг.
Взорву равнины,будут горы.
Сожгу моря.
И будет счастье,будет горе,
Но все не зря.
Я разрублю своей рукою
Весь шар земной.
И люди верные со мною
Сорвутся в бой.
Нас будет шестеро,вас войско,
Но мы сильней.
Мы за идею,вы же просто
За власть бровей.
Мы будем драться,
Будем биться
И будет кровь.
Фонтан из вен по вашим лицам.
Расколим бровь.
За горизонтом солнце с небом
Уткнутся в бор.
Мы будем праздновать победу
И пить кагор.
Салюты,крики,ликованья,
Пардон мсье.
Настанет час для расставанья,
Танцуют все.
Мы будем жить моя отчизна,
Назло врагам.
Я за тебя тринадцать жизней
Всегда отдам.

            декабрь2006г.