Никогда я в Манчестере не был..

Сергей Пермяков
Дождь в Манчестере снова и снова
Настигает тебя во сне...
И с разбитой мечтой Казанова
Пишет грустно стихи в тишине......

Александра Чигак   25 16:29.01.2009

Никогда я в Манчестере не был,
Мне милей Петербургский туман,
Свинцовое серое небо,
И погоды капризной обман..

В этот город вернусь я снова,
Здесь не верят в меня, но ждут..
Здесь разбилась мечта Казановы,
О супружеской чести редут..

Пусть не все в этой жизни гладко..
Но когда очень грустно мне,
То в потертой пишу тетрадке,
Свои песни ночной тишине..

Подожди, не спеши, послушай,
Этот строгий, простой  мотив..
Если он тебе бредит душу,
Это значит, еще я жив..