Как зовут тебя?

Максим Чудак
Как зовут тебя?
Ответь мне?
Твой ответ мне
Не к чему.
Что ты сделал?
Что построил?
Вот тогда,
Я посмотрю.
Имя
Для лишь слово.
Имя
Надо заслужить.
Что ты сделал?
Что построил?
И получишь
Свой ответ.

 13.07.07г.